fbpx
Av. Abolição, 2727 | Meireles | Fortaleza - CE +55 85 3242-9300 secretaria@nauticoatleticocearense.com.br

Resultado – Festival Nordestinho de Natação – Troféu Alexandre Pussieldi

Nosso festival realizado nos dias 03 e 04 de abril de 2022 teve a participação de 232 atletas, de 26 entidades esportivas do Nordeste, competindo com garra nas categorias Mirim e Petiz.

O Náutico Atletico Cearense ficou em 8º geral na pontuação dos 26 clubes e em 15º no Quadro de Medalhas. Como essa foi nossa 1ª participação no Torneio Nordestinho, avaliamos como uma boa participação.

O BNB Clube obteve a melhor colocação entre os clubes do Ceará, ficando em 3º Lugar geral. A Aabb/Recife foi a campeã geral e a vice campeã foi a equipe da Vila Parahyba/BA.

O Ceará esteve também representado além dos atletas do Náutico Atlético Cearense, também participaram: Ideal clube, Academia Hedla Lopes e Circulo Militar de Fortaleza.